Willkommen bei der Feuerwehr Irndorf!

Wir möchten Sie herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Irndorf begrüßen. Der Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in den Feuerwehralltag ermöglichen. Neben den aktuellen Einsätzen, Aktivitäten und Ausrüstungen finden Sie auch viele interessante Dinge rund um das Feuerwehrwesen.

UNSERE FREIZEIT FÜR IHRE SICHERHEIT“

Auf dieser Webseite finden sie Informationen über die

Freiwillige Feuerwehr Irndorf!

E-Mail FF-Irndorf

27-05-2020 Vermurungen beseitigt

Drei Vermurungen beseitigt Am 27. Mai 2020 wurde die Feuerwehr Irndorf um 8:24 Uhr zu einem technischen Einsatz alarmiert. In der Ortschaft Mairdorf kam es aufgrund der heftigen Regenfälle am gestrigen Abend zu einer teilweisen Vermurung einer Gemeindestraße. Mit der Schaufel eines Teleskopladers wurde die ausgespülte Erde grob abgetragen und die Straße mit einem Hochdruckrohr […]

23-05-2020
Brandmeldealarm Altenheim Kremsmünster

Am 23. Mai rückten wir zu einem Brandmeldealarm in die Josef-Assam-Straße aus.
Da es sich bei dem Objekt um das Bezirksalten- und Pflegeheim handelte, wurde der ganze Pflichtbereich alarmiert. Bei der Erkundung konnte ein Fehlalarm eines Melders festgestellt werden und die drei Feuerwehren konnten somit nach kurzer Zeit wieder einrücken.