Willkommen bei der Feuerwehr Kremsmünster!

Wir möchten Sie herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Kremsmünster begrüßen. Der Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in den Feuerwehralltag ermöglichen. Neben den aktuellen Einsätzen, Aktivitäten und Ausrüstungen finden Sie auch viele interessante Dinge rund um das Feuerwehrwesen.

UNSERE FREIZEIT FÜR IHRE SICHERHEIT“

Auf dieser Webseite finden Sie Informationen über die
Freiwillige Feuerwehr Kremsmünster!

So erreichen Sie uns!

Linzer Straße 3
4550 Kremsmünster
E-Mail: 05304@ki.ooelfv.at

Bereitschaftstelefon: 07583/7077-66

Aktuelles von der FF-Kremsmünster

30-04-2022 Türöffnung nach Unfallverdacht

Um 04:21 Uhr wurden wir von der Landeswarnzentrale Linz zu einer Türöffnung in die Grüntalerstraße alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte konnte rasch Entwarnung gegeben werden, da ein Nachbar mit einem Ersatzschlüssel die Haustüre aufsperren konnte und dem Roten Kreuz somit zutritt verschaffen konnte.

26-04-2022 Brandmeldealarm im Stift

Um 09:09 Uhr wurden wir zu einem Brandmeldealarm im Stift alarmiert. Im Zuge der feuerpolizeilichen Überprüfung kam es zu einer Fehlalarmierung der Brandmeldeanlage.

24-04-2022 Duschdampf führt zu Brandmeldealarm

Um 23:06 Uhr wurden wir zu einem Brandmeldealarm in der Berufsschule Kremsmünster alarmiert. Die Einsatzkräfte wurden beim Eintreffen bereits vom Internatspersonal empfangen und darüber informiert, dass Duschdampf in einem Zimmer im 3 OG einen Brandmelder auslöste.