Willkommen bei der Feuerwehr Kremsmünster!

Wir möchten Sie herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Kremsmünster begrüßen. Der Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in den Feuerwehralltag ermöglichen. Neben den aktuellen Einsätzen, Aktivitäten und Ausrüstungen finden Sie auch viele interessante Dinge rund um das Feuerwehrwesen.

UNSERE FREIZEIT FÜR IHRE SICHERHEIT“

Auf dieser Webseite finden sie Informationen über die

Freiwillige Feuerwehr Kremsmünster!

Instagram Pikto
E-Mail FF-Kremsmünster

01-09-2021 Brandmeldealarm

Am 1. September um 16:35 Uhr wurden wir zu einem Brandmeldealarm in die Berufsschule Kremsmünster alarmiert. Beim Eintreffen wurde der Einsatzleiter bereits von einem Mitarbeiter empfangen, der ihm mitteilte dass es durch Stemmarbeiten zu einer Staubentwicklung gekommen war und aus diesem Grund die Brandmeldeanlage ausgelöst wurde.

28-08-2021 Der Storch ist gelandet

Der Storch ist wieder gelandet – Mario ist da! Am Samstag den 28. August erblickte der Sohn von Georg Zinnhobler und seiner Nikolett das Licht der Welt. Wir wünschen der Familie auf diesem Wege noch einmal das Allerbeste für die Zukunft!

16-08-2021 Unwettereinsätze

Ein heftiges Unwetter fegte am 16.08.2021 abermals über Kremsmünster. Aufgrund der enormen Regenmengen in kürzester Zeit kam es zu Überlastungen des Kanalsystems und der Zubringerbäche. In Folge wurden Keller überflutet und eine Straße unterspült. Weiters wurden Firmengebäude überflutet, da die Dächer das Regenwasser nicht ableiten konnten. Aufgrund der Anzahl der Ereignisse wurden die Feuerwehren Voitsdorf, […]