Willkommen bei der Feuerwehr Kremsmünster!

Ich möchte Sie herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Kremsmünster begrüßen. Der Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in den Feuerwehralltag ermöglichen. Neben den aktuellen Einsätzen, Aktivitäten und Ausrüstungen finden Sie auch viele interessante Dinge rund um das Feuerwehrwesen.

UNSERE FREIZEIT FÜR IHRE SICHERHEIT“

Auf dieser Webside finden sie Informationen über die

Freiwillige Feuerwehr Kremsmünster!

Instagram Pikto

31-03-2020 Türöffnung

In den frühen Morgenstunden des 31.03.2020 rückten wir zu einer Türöffnung aus. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war das Rote Kreuz bereits vor Ort. Die Wohnungstüre wurde mit vereinten Kräften geöffnet, um der Rettungsmannschaft Zutritt zu verschaffen. Nach dem Öffnen der Türe war unser Einsatz beendet und wir konnten die Einsatzbereitschaft wieder herstellen.

13-03-2020 Abstand halten – virtueller Übungsbetrieb

Auch jetzt steht unser Übungsbetrieb nicht still!

Die Corona Krise hat auch vor den Feuerwehren nicht halt gemacht. Das gesellschaftliche Leben, Besprechungen, Veranstaltungen und der Übungsbetrieb mussten eingestellt werden. Gerade in dieser Zeit sind kreative Ideen und kreative Köpfe gefragt. Daher ist bei der Feuerwehr Kremsmünster die Idee entstanden an den Übungstagen (Dienstag 19 Uhr) eine […]