Willkommen bei der Feuerwehr Kremsmünster!

Wir möchten Sie herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Kremsmünster begrüßen. Der Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in den Feuerwehralltag ermöglichen. Neben den aktuellen Einsätzen, Aktivitäten und Ausrüstungen finden Sie auch viele interessante Dinge rund um das Feuerwehrwesen.

UNSERE FREIZEIT FÜR IHRE SICHERHEIT“

Auf dieser Webseite finden sie Informationen über die

Freiwillige Feuerwehr Kremsmünster!

Instagram Pikto
E-Mail FF-Kremsmünster

24-11-2021 Brandmeldealarm Fa. Neveon

Am 24.11. wurden wir um 14:30 Uhr zu einem Brandmeldealarm bei der Fa. Neveon alarmiert. Bei der Lageerkundung wurde der Einsatzleiter durch den Brandschutzbeauftragten empfangen. Dieser teilte uns mit, dass es sich um einen Fehlalarm handelte. Bei der Sprinklerwartung wurde irrtümlich die Melderlinie nicht deaktiviert und dadurch kam es zur Alarmierung.

24-11-2021 LKW Bergung

Am 24.11.2021 wurden wir zu einer LKW-Bergung im Bereich der Fa. Neveon (Eurofoam) alarmiert. Der Lenker versuchte in der Wiese umzudrehen. Dabei sank das Gespann ein und musste von uns geborgen werden.

19-11-2021 Brandmeldealarm

Um 06:42 Uhr wurden wir zu einem Brandmeldealarm ins Kunststoffwerk Kremsmünster alarmiert. Beim Eintreffen des Einsatzleiters wurde dieser bereits vom Brandschutzbeauftragten empfangen. Bei der Lageerkundung stellte sich heraus, dass ein Brandmelder aufgrund eines technischen Defektes im Kompressorraum auslöste.