Willkommen bei der

„JUGEND“ Feuerwehr Kremsmünster!

Wir möchte Sie herzlich auf der Homepage der Jugendfeuerwehr Kremsmünster begrüßen. Der Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in den Jugendfeuerwehralltag ermöglichen. Neben den aktuellen Aktivitäten und Ausrüstungen finden Sie auch viele interessante Dinge rund um das Jung Feuerwehrwesen.

Auf dieser Webseite finden Sie Informationen über die Jugendarbeit
der Freiwilligen Feuerwehren von Kremsmünster!

So erreichen Sie uns!

Linzer Straße 3
4550 Kremsmünster
E-Mail: 05304@ki.ooelfv.at

Bereitschaftstelefon: 07583/7077-66

Aktuelles von der Feuerwehrjugend

23-04-2022 2-mal Gold bei Leistungsabzeichen

Am 23.04.2022 wurde im Feuerwehrhaus Kremsmünster der Bewerb um das Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen in Gold der Jugendlichen des Bezirk Kirchdorf/Krems ausgetragen. Insgesamt stellten sich acht Jugendliche, davon Zwei von unserer Feuerwehr, der höchsten Herausforderung in der Laufbahn eines Feuerwehrjugend-Mitgliedes. Die Jugendlichen wurden von ihren Betreuern bestens auf die Prüfung vorbereitet. Um das Abzeichen zu erlangen, müssen unterschiedliche Aufgaben positiv [...]

09-04-2022 Müllsammelaktion: Clean is in

Am 09.04. fand die Aktion „Clean is in - Wir machen Kremsmünster wieder ein Stück schöner“ statt. Auch wir beteiligten uns mit der Feuerwehrjugend daran. Trotz Sturm und Regen konnte wieder viel Müll entsorgt werden. Schade ist, dass es diese Aktion braucht, um Sachen Anderer wegräumen zu müssen.

Bastelbogen vom „LFB“

Zeichnungen zum ausmalen

Einfach downloaden, ausdrucken und ausmalen