Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Krühub!

Wir möchten Sie herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Krühub begrüßen. Der Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in den Feuerwehralltag ermöglichen. Neben den aktuellen Einsätzen, Aktivitäten und Ausrüstungen finden Sie auch viele interessante Dinge rund um das Feuerwehrwesen.

>>> aktuelle Einsätze

01-04-2021 Gartenhütte stand in Vollbrand

Um 23:36 Uhr wurden die Feuerwehren von Kremsmünster zu einem Wohnhausbrand in die Fischer-Colbrie-Straße alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stand eine Gartenhütte in Vollbrand. Aufgrund des eng verbauten Siedlungsgebietes wurde sofort mit dem Schützen der angrenzenden Häuser begonnen. In Folge wurde die Brandbekämpfung unter schwerem Atemschutz gestartet. Die Wasserversorgung wurde durch einen umliegenden Hydranten sichergestellt. […]

23-05-2020
Brandmeldealarm Altenheim Kremsmünster

Am 23. Mai rückten wir zu einem Brandmeldealarm in die Josef-Assam-Straße aus.
Da es sich bei dem Objekt um das Bezirksalten- und Pflegeheim handelte, wurde der ganze Pflichtbereich alarmiert. Bei der Erkundung konnte ein Fehlalarm eines Melders festgestellt werden und die drei Feuerwehren konnten somit nach kurzer Zeit wieder einrücken.

„UNSERE FREIZEIT FÜR IHRE SICHERHEIT“

Auf dieser Webseite finden sie Informationen über die

Freiwillige Feuerwehr Krühub!