Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Krühub!

Wir möchten Sie herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Krühub begrüßen. Der Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in den Feuerwehralltag ermöglichen. Neben den aktuellen Einsätzen, Aktivitäten und Ausrüstungen finden Sie auch viele interessante Dinge rund um das Feuerwehrwesen.

>>> aktuelle Einsätze

25-11-2022 Brandmeldealarm Bezirksaltenheim

Um 06:05 Uhr wurden die Feuerwehren von Kremsmünster zu einem Brandmeldealarm ins Bezirksaltenheim Kremsmünster alarmiert. In der Lüftungsanlage schlug ein Melder an. Bei der Lagerrkundung durch den Atemschutztrupp konnte rasch Entwarnung gegeben werden, da es sich um einen technischen Defekt gehandelt hat.

08-09-2022 Dachstuhl in Vollbrand

Am Donnerstag, den 08. September wurden die Feuerwehren von Kremsmünster gemeinsam mit der Feuerwehr Bad Hall um 23:56 Uhr zu einem Wohnhausbrand in den Ortsteil Haid alarmiert. Bei der Anfahrt war bereits der Feuerschein erkennbar. Von der ersteintreffenden Feuerwehr Bad Hall wurde bereits von außen eine Brandbekämpfung mit einem C-Rohr gestartet und in weiterer Folge [...]

„UNSERE FREIZEIT FÜR IHRE SICHERHEIT“

Auf dieser Webseite finden sie Informationen über die