Willkommen bei der Feuerwehr Krühub!

Wir möchten Sie herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Krühub begrüßen. Der Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in den Feuerwehralltag ermöglichen. Neben den aktuellen Einsätzen, Aktivitäten und Ausrüstungen finden Sie auch viele interessante Dinge rund um das Feuerwehrwesen.

„UNSERE FREIZEIT FÜR IHRE SICHERHEIT“

Auf dieser Webseite finden sie Informationen über die

Freiwillige Feuerwehr Krühub!

E-Mail FF-Krühub

23-05-2020
Brandmeldealarm Altenheim Kremsmünster

Am 23. Mai rückten wir zu einem Brandmeldealarm in die Josef-Assam-Straße aus.
Da es sich bei dem Objekt um das Bezirksalten- und Pflegeheim handelte, wurde der ganze Pflichtbereich alarmiert. Bei der Erkundung konnte ein Fehlalarm eines Melders festgestellt werden und die drei Feuerwehren konnten somit nach kurzer Zeit wieder einrücken.

14-04-2020
Brand im Reifelager

Am 15.04.2020 um 22:19 Uhr wurde die Feuerwehr Kremsmünster zu einem Brandmeldealarm im Reifelager eines schaumstoffverarbeitenden Betriebes alarmiert. Bei der Lageerkundung wurde eine starke Rauchentwicklung im Kellerbereich des Reifelagers, in dem zwei Schaumstoffblöcke mit ca. 2m Breite x 1,2m Höhe x 15m Länge gelagert waren, entdeckt. Während ein Atemschutztrupp zum Schaumstoffblock vor ging, löste […]