Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Krühub!

Wir möchten Sie herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Krühub begrüßen. Der Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in den Feuerwehralltag ermöglichen. Neben den aktuellen Einsätzen, Aktivitäten und Ausrüstungen finden Sie auch viele interessante Dinge rund um das Feuerwehrwesen.

>>> aktuelle Einsätze

17-02-2022 STURMSCHADEN

Am 17.02. wurden wir um 09:33 Uhr von der Landeswarnzentrale Linz zu einem Sturmschaden alarmiert. Der umgestürzte Baum wurde von der Straße entfernt und nach rund einer Stunde konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

18-01-2022 Brand in Prozesskammer rasch gelöscht

Am 18.01. wurden wir um 13:27 Uhr von der Landeswarnzentrale Linz zu einem Brandmeldealarm in einem Kremsmünsterer Betrieb alarmiert. Beim Eintreffen drang bereits dunkler Rauch aus der Produktionshalle, daher wurden die Feuerwehren Krühub und Irndorf nachalarmiert. Nach Rücksprache mit der Firmenleitung zeigte sich, dass in der Prozesskammer, hier werden Pakete bestrahlt (Dualine = E-beam + [...]

„UNSERE FREIZEIT FÜR IHRE SICHERHEIT“

Auf dieser Webseite finden sie Informationen über die