Willkommen bei der Feuerwehr Kremsmünster!

Wir möchten Sie herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Kremsmünster begrüßen. Der Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in den Feuerwehralltag ermöglichen. Neben den aktuellen Einsätzen, Aktivitäten und Ausrüstungen finden Sie auch viele interessante Dinge rund um das Feuerwehrwesen.

UNSERE FREIZEIT FÜR IHRE SICHERHEIT“

Auf dieser Webseite finden sie Informationen über die

Freiwillige Feuerwehr Kremsmünster!

Instagram Pikto
E-Mail FF-Kremsmünster

26-05-2020
 Überflutung Landwid

Überflutung nach Starkregen in der Landwid Am Dienstag den 26. Mai 2020 wurden wir zu einer Überflutung in die Landwid gerufen. Beim Eintreffen schoß Wasser über einen Hang und vermurte den Eingangsbereich eines Hauses. Mit Hilfe von Besen und Schaufeln wurden die betroffenen Stellen gesäubert. Das Gebäude selbst war nicht betroffen.

23-05-2020
Brandmeldealarm Altenheim Kremsmünster

Am 23. Mai rückten wir zu einem Brandmeldealarm in die Josef-Assam-Straße aus.
Da es sich bei dem Objekt um das Bezirksalten- und Pflegeheim handelte, wurde der ganze Pflichtbereich alarmiert. Bei der Erkundung konnte ein Fehlalarm eines Melders festgestellt werden und die drei Feuerwehren konnten somit nach kurzer Zeit wieder einrücken.