Einsatzzentrale

Im August 2002 wurde unsere alte Einsatzzentrale vom Hochwasser total zerstört. Da unser Zeughaus relativ nahe am Kremsfluß steht, entschied sich das Kommando der FF-Kremsmünster, unter der Leitung von Kommandant HBI Gerhard Bruckner, die neue Einsatzzentrale im ersten Stock des Zeughauses zu errichten. In mühevoll aufgewändeten Stunden entstand eine moderne Zentrale, die dem neuesten Stand entspricht. Sie ist das Herzstück unserer Feuerwehr, in der im Einsatzfall die Einsatzkräfte koordiniert und bei großen Bränden oder Unfällen andere Feuerwehren oder Sonderrettungsmittel nachgefordert werden können. Unsere Einsatzzentrale ist ebenfalls Empfangsstelle für die etlichen Brandmeldeanlagen unserer ortsansässigen Firmen wie zB. Fa. Vetropack, Fa. Greiner usw.

zentrale01zentrale02zentrale03
zentrale04