09.04.2016, JFLA-Gold in Kremsmünster

Am Samstag den 09.04.2014 fand in Kremsmünster die Abnahme des Jugendleistungsabzeichens in Gold statt. Jugendliche aus dem ganzen Bezirk trafen sich, um dieses Abzeichen zu erwerben. Von der Feuerwehr Kremsmünster stellten sich drei Jugendliche der Prüfung. Es galt mehrere Stationen zu absolvieren, bei denen Feuerwehrspezifische Fragen beantwortet werden mussten. Bei einer Station musste in der Gruppe eine Saugleitung aufgebaut werden, in einer Station mussten Fragen über Wasserführende Armaturen beantwortet werden.

Alle 7 angetretenen aus dem Bezirk, so auch die Mitglieder der FF-Kremsmünster (JFM Simon Hallwirth Johannes Dutzler Florian Schwarzlmüller), durften sich am Ende über das Abzeichen freuen.

Ein besonderer Dank gilt den Jugendbetreuern der Jugendgruppe im speziellen HBM Christine BRUCKNER für die Vorbereitung zum Leistungsabzeichen.